• By Operator 2
  • Berita Pemerintahan

Koordinasi Terkait Penatausahaan Keuangan Aplikasi SIPD RI

Air Putih, 17 Januari 2023

Kepala Badan Keuangan dan Aset Kabupaten Batu Bara, Bapak Rijali, S.Pd, bersama Kabid Perbendaharaan dan Kas Daerah, Zainul Arif, SEI, MM, Kabid Aset, Neupal Bosster Marpaung, S.E, beserta pejabat Eselon IV dan Staff melakukan Koordinasi Terkait Penatausahaan Keuangan Aplikasi SIPD RI di Direktorat Jenderal Bina KEUDA Kemendagri. Koordinasi ini disambut hangat oleh Plh. Ditjen Bina Keuda, Bapak Dr. Drs. Horas Maurits Panjaitan, M.Ec. Dev. Koordinasi dilakukan dalam rangka troubleshooting beberapa kendala yang dialami terkait penggunaan aplikasi SIPD RI. Dengan dilakukannya koordinasi ini diharapkan dapat memberikan dampak positif serta terciptanya sinergitas ilmu dalam penggunaan aplikasi SIPD RI.